MASALA - INDIAN FOOD EXPRESS

MASALA - INDIAN FOOD EXPRESS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3235 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MASALA - Indian Food Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 10:12 Essen wie immer sehr lecker, hat alles gut geklappt.
23 Mai 2022 um 21:59 Netter Fahrer.Leckeres, frisches Essen.Alles perfekt.Ich möchte den Mangosaft an alle Leser/innen empfehlen
22 Mai 2022 um 10:23 Perfekt! Empfehlenswert!
21 Mai 2022 um 17:44 solches fades Essen habe ich bis Jetzt in meinem Leben nicht gegessen.Nie bestelle ich wieder....
21 Mai 2022 um 3:10 Netter Fahrer.Leckeres Essen.Sehr empfehlenswert
19 Mai 2022 um 18:46 War schön heiß und sehr lecker. Und dann noch ein absolut zuvorkommender Lieferant,der noch unsere Post zur Tür brachte.
15 Mai 2022 um 0:33 In Summe wieder ein gutes Gesamtpacket. Wohnen etwas außerhalb, aber dafür alles top angekommen und sehr nette Lieferanten!
14 Mai 2022 um 23:41 Rude- Food was ok. Never again
13 Mai 2022 um 21:26 Sehr schnelle Lieferung und super lecker - wie immer! Freuen uns schon auf das nächste Mal
12 Mai 2022 um 23:33 Gerne wieder !
12 Mai 2022 um 20:58 Wir bestellen schon seit längerem mehrmals im Monat. Es war wie immer sehr wohlschmeckend und heiß. Die Menge war für mich mehr als ausreichend, auch die Schärfe war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit euren Speisen. Danke...
8 Mai 2022 um 23:56 Sehr lecker und noch richtig heiß. Dazu super schnell geliefert. Wir bestellen sehr gerne wieder.