Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MASALA - INDIAN FOOD EXPRESS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4143 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MASALA - Indian Food Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 20:12 5 Minuten vor Wunschzeit geliefert. Essen war heiß und wie immer MEGA lecker!!! Lieblings-Inder!
12 Jul 2024 um 1:17 Schnelle Lieferung leider war das Hähnchen noch roh
9 Jul 2024 um 22:17 war wirklich richtig lecker und ging auch schnell! Und auch super Portionen die einen voll und glücklich machen :) danke!!
8 Jul 2024 um 18:04 Alles gut!
8 Jul 2024 um 10:52 Das Essen war sehr köstlich. Das Naan war noch sehr warm und knusprig. Das chicken masala war auch noch sehr heiß.Reiter war auch sehr lecker dazu. Nur bei Lieferando muss ich mich beschweren, dass das Trinkgeld nicht beim Fahrer ankommt ?!
7 Jul 2024 um 15:42 Die Lieferung kam pünktlich und war noch Mega heiß, hat hervorragend geschmeckt. Klare Empfehlung!
4 Jul 2024 um 14:02 Essen kam kurz nach der Zeit (ich hatte für 12 Uhr vorbestellt). Fahrer war sehr freundlich und das Essen schmeckte gut. Ich habe jedoch schon besseres indisches Essen gegessen.
4 Jul 2024 um 8:31 Ich habe essen bestellt und ich habe gesagt war bitte ohne reice statt reice bitte nan geben schef is Beuze man ihr sagte nein muss ich nan extra bezahlen
4 Jul 2024 um 7:08 Leider Dip zum Brot vergessen.
3 Jul 2024 um 21:30 Lieferung war pünktlich und der Lieferfahrer sehr freundlich. Essen hat sehr gut geschmeckt, war warm und sicher verpackt. Gerne wieder.
3 Jul 2024 um 18:12 Das Chicken Tikka Massala hat heute extrem gut geschmeckt. Alles kam warm an und war super. Der Fahrer sehr nett. Bin sehr zufrieden. Immer sehr lecker.
3 Jul 2024 um 0:48 Essen okay, Menge viel zu wenig für den Preis, Fahrer hat nicht mal tschüss oder guten Appetit oder guten Abend gewünscht! Richtig frech weg gegangen! Und das nur weil er kein Trinkgeld bekommen hat! Das ist doch keine Pflicht! Nicht zu empfehlen!